AFL : Sundowns dans le dernier carré

Les  Mamelodi Sundowns sont en demi-finale de l’African Football League. Les jaunes et bleus ont conservé leur avance acquise lors du match 2-0 face au Petro Luanda, qui a essayé de combler son retard mardi mais se contentera que d’un match nul 0-0.

Principal fait de match, l'expulsion du milieu de terrain Mothobi Mvala  intervenue au bout de deux minutes de jeu.

Réduits à 10, les Sundowns a pu compter sur sa défense pour conserver le score de 0-0.

Bien qu'ayant eu la possession du ballon, Petro n'a pas réussi à profiter de sa supériorité numérique.

Les Sundowns ont survécu à un assaut après la pause, leur défense obstinée limitant les visiteurs à seulement trois tirs cadrés.

Sundowns affrontera Al Ahly, autre demi-finaliste, en matches aller-retour pour une place en finale.