Les Sundowns s'imposent face à Ahly dans une demi-finale aller tendue

Les Mamelodi Sundowns se sont imposés 1-0 face à Al Ahly lors de la demi-finale aller de l’African Football League, dimanche à Pretoria.

Un coup de tonnerre de Thapelo Maseko en seconde période a scellé la victoire des Sud-Africains, qui ont largement dominé les débats face aux champions d’Afrique en titre, au stade Loftus Versfeld.

Dès le coup d’envoi, les bleus et jaunes ont dominé les échanges à l’image de cette frappee Marcelo Allende, qui a fini dans le petit filet des cages gardées par Mohamed El-Shenawy.

Mais le vif ailier a fini par trouver la faille à la 52e minute, d'une frappe lointaine.

Le seul but de la partie qui permet aux Sundowns de prendre un avantage avant le match retour, qui aura lieu mercredi au Caire.